八个月宝宝腹泻怎么办?可以贴丁桂儿脐贴吗?

其他答案
八个月的宝宝腹泻的话,可以使用这个脐贴,但是使用这个脐贴的效果不是特别明显
小宝宝有这样的情况出现,看看是不是着凉了引起的,这个时候是可以给他使用肚脐贴的。
如果只是轻微的有点腹泻,可以给孩子喝一些益生菌调理肠道消化,防止腹泻,慢慢改善一下。
孩子如果拉肚子的话,你可以给他吃点蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的,对孩子发育非常有好处,个人觉得你不用太担心。
可以使用的,还要考虑喝点蒙脱石散。还要贴一个丁桂儿脐贴。这个都有效果。
可以喝点热水,用苹果汁水喝可以缓解腹泻,也可以贴个肚脐贴,多注意保暖。