刚怀孕体温会升高吗?体温37.6度正常吗?

其他答案
一般正常的只要不超过三十几度的话就没什么影响,这个的话是属于发烧的了,应该是出现感冒着凉的情况的,你可以物理降温,可以多喝水
怀孕之后妈妈体温一般都是高的,正常体温一般都是36~37度之间,如果37.6度就是发烧。
如果这时候的体温是在37.6度的话,那么也就只能是先适当的做一下,物理降温了
这种情况会上。发烧可以使用退烧贴的,比较有名的就是兵兵退热贴,最好放在冰箱里冷藏,用的时候拿出来,效果比较好一些,这个应该是没关系