怀孕初期吃什么菜安胎的啊?需要注意一下的。

其他答案
怀孕以后什么蔬菜都是要吃一点,这样的话相对来说对身体还是非常有好处的。只要不吃活血的食物就可以了,如果活血的食物吃多的话,对身体肯定会有一定的影响的。
你可以吃一些比较温和的蔬菜水果,或者可以吃一些纤维含量高的蔬菜的话,都是可以的
这个时候一定要注意休息,如果是出现流产的情况下,那是需要在医生的指导下进行补充黄体酮,慢慢的调理一下身体,而且要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
怀孕之后还是需要适当的多注意一下饮食的同时,也需要适当的多吃含铁的食物。
平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。这种应该是没有影响。