孕妇喝哪个牌子的羊奶粉好,佳贝艾特?

其他答案
你可以选择喝一些适合自己的,然后可以帮助补充营养的,一般如果是自己喝的话可以选择一些热量没有那么高的
奶粉有很多牌子,其实都是很好用的笔录。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。
孕妇就要选择妈妈奶粉,我自己在吃的是佳贝艾特的妈妈粉,没有想象中那么膻,口味相对来说比较清淡,也不甜腻。最主要的是不容易长胖啊姐妹!每天早晚各一杯就能解决一天的营养需求~
我知道佳贝艾特,而且这款妈妈奶粉口碑还相当不错呢,我闺蜜们怀孕的时候都是喝的这个。这款妈妈奶粉采用的是100%纯羊乳蛋白配方,富含多种营养成分,满足妈妈和胎儿的多种需求哦。
不太清楚,我换晕的时候喝的是飞鹤星蕴孕妇奶粉,低脂孕育,拒绝肥胖,均衡吸收营养,科学配方有助孕哺期合理控制体重,我记得当时喝了一段时间之后就不上火也不长肉了,宝宝营养吸收也挺好的。