三岁宝宝说嗓子疼,嗓子发炎吃什么消炎药?

其他答案
这个是可以的,一般也有可能是会出现发炎的情况的,你也可以选择给宝宝吃药调理,平时可以煮一些冰糖雪梨水或者罗汉果水给宝宝喝的话也是可以帮助调理的
三岁宝宝说嗓子比较疼痛,如果是嗓子发炎了,最好化验手指血,可以吃一些消炎的药物,针对化验的指标是否有白细胞升高。
嗓子疼痛可以补充点金银花。还有一些冰糖雪梨。这个都是有一定的效果的。
宝宝如果嗓子痛的话你就多喝水,然后去给他推拿,我觉得现在就是有点要感冒的之前的症状了。
这种情况应该是上火引起的,你平时不要给宝宝吃太多上火的东西,因为给他吃太多上火的东西那是更加严重,一定要少吃一点,要多喝水多吃一些水果和蔬菜。
针对嗓子疼痛的现象,这个主要是由于当时上火的原因导致的,金银花水,菊花,水莲,藕,银耳之类的用来适应。