新生儿爱打嗝怎么办?有什么防止打嗝的好办法吗?

其他答案
有可能是因为受凉了,喝点水顺顺也可以拍拍嗝缓解下,平时也应该多注意休息。
宝宝经常打嗝的话,有可能是你平时给他喝奶的时候吸进去太多空气的,所以才会这样子,你每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍打嗝的。
主要是宝宝吃完之后可以帮宝宝拍嗝,同时你不要给宝宝吃太饱,可以少吃多餐,多按摩肚子可以帮助宝宝促进肠胃消化吸收的
针对出现打嗝的现象,这个很正常的,这个主要是由于当时出现了膈肌发育不是很健全的一种因素吧。