各种记录怀孕软件,怀孕软件哪个更好用呢?

其他答案
我觉得我们慢慢玩这个还是挺好用的呀,每个人的身体情况也不是一样的吧,这个要看你个人的想法了,你如果感觉用着好用就行。
你可以用怀孕管家,或者的话可以用妈妈圈的话都是比较不错的,然后平时的话你也可以自己计算的
这个应该是需要选择大一点的软件,因为大一点的软件应该用的人会比较多一些,用起来也会比较好一点,你可以选择妈妈网的。
像这个有很多软件APP练的,网上的话选择挑选一个适合自己的这个就OK了,其他应该也是没有关系的。