怀孕初期感觉喉咙有痰怎么办?多喝点水也没有缓解。

其他答案
孩子如果喉咙有痰的话,你给他多喝水,怀孕初期就有这方面的问题的话,你可以去给他看一下,然后需要听听医生是怎么跟你说的。
喝点冰糖雪梨水,喝点蜂蜜水,多喝点热水,不要吃油腻的,甜的食物,多注意休息啊。
喉咙有痰可以考虑做个雾化的。还有就是枇杷叶煮水喝的。真可以帮助降火,
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时那个饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。
产业的现象,这是属于感冒的,可以用感冒颗粒的,板蓝根颗粒或者直至9颗粒的话,用来治疗治疗可以有一定的消。