宝宝6个月了还不会翻身,一般婴儿几个月会翻身的?

其他答案
大部分的宝宝会在四五个月的时候学会翻身了,平时要帮助宝宝多练习了,多练习了宝宝才会熟练了。
一般的话是宝宝满四个月到六个半月之前的话都会翻身的,如果六有个半月之后还不会翻身的话,带宝宝去医院检查一下
可能是孩子太胖了吧,一般孩子三个月左右就会翻身了,平时让孩子趴着练习,抬头可以锻炼身体啊。
我认为不会发生这个很可能是发育问题的,每个小孩子他的发育情况是不一样的症状不同可能会有些差距的。