孕妇血糖高吃什么青菜好?吃水果会血糖高吗?

其他答案
怀孕如果血糖高的话,你现在就应该好好的控制一下,要不然的话生出来的宝宝容易巨大儿,千万要好好的给他控制。
水果会稍微升高血糖,吃的时候含糖量特别高的比如香蕉和西瓜,还是得控制
多注意清淡的食物选择控制一下就行了,影响不会那么大,不用担心的。
怀孕期间血糖高多吃粗粮,不要吃油腻甜的食物,平时也应该多注意休息啊。
可以适当的吃一些菠菜酸菜之类的话都是可以的,然后平时的话可以多补充一些维生素,可以少吃多餐多喝水
像这种情况应该是没什么问题的,血糖太高的情况下可以使用降糖的药物的,青菜水果之类的都可以吃。