怀孕5个月胃疼怎么办?可以吃什么缓解呢?

其他答案
这个时间段宝宝越来越大了,而且慢慢的开始长头发了,所以扎胃比较痛,这个时候你就应该多注意吃东西的时候要注意点,多吃少吃不要一次性吃多。
如果怀孕五个月的时候胃疼的话,可以多喝一些热水,可以喝三九胃泰颗粒
可以适当的吃一些稀粥,然后可以多吃一些蔬菜水果,或者的话你可以选择适当的喝一些蜂蜜水,这样的话都是可以帮助调理的
你不能随意吃药的呀,而且你的肠胃不好,你平时的话也可以喝小米粥之类的。
怀孕的情况下的话就多注意饮食方面,不要吃一些刺激性的食物,一定要多去小心一点。
喝点热水缓解一下,平时可以吃点生花生米,多吃小米粥,这样可以养胃,也不要吃辛辣的食物,多注意休息啊。