宝宝的大便是绿色的怎么回事的啊?很担心宝宝的。

其他答案
宝宝这个情况是有些消化不好导致的,可以给孩子喝些益生菌调理肠道消化,慢慢改善一下。
如果大便呈绿色的话,可能是有点消化不良的症状,建议吃点益生菌调节一下,观察一下情况。
有可能是会出现肠胃积食之类的情况才可以给宝宝多喝水,可以喝一些清火宝,平时可以给宝宝多按摩肚子,可以少吃多餐的话都是可以帮助调理的
可能是小宝宝吃了蔬菜就会有这样的情况出现的,这个时候只要他不拉肚子就不会有很大的问题出现。