孩子便秘有何妙招的啊?不太想给宝宝吃药了的。

其他答案
如果可以吃水果了,多吃一些火龙果香蕉之类的,都是可以防止便秘的,慢慢先缓解一下看看。
宝宝如果出现便秘的情况,也可以适当的给他吃益生菌来调节一下肠道的少吃多餐。
可以给宝宝吃一些火龙果,香蕉之类的可以帮助消化排便或者可以吃一些番薯,同时可以给宝宝多喝水,也可以用开塞露或者可以给宝宝喝一些凉茶之类的话,也是可以的
你是上火了引起的,这个时候你可以给他吃些火龙果或者是香蕉,这个是可以缓解小宝宝出现一些不舒服的现象。