怀孕第五周六天了,没大反应,肚子我没什么感觉,肚子软软的,就胸疼点,正常吗

其他答案
怀孕之后如果出现月经推迟,胸部胀痛,小腹疼痛的情况很正常,还是需要适当的多注意休息。
妈妈在怀孕第五周的时候没有多大反应,肚子也软软的这个也是正常的。每个妈妈在怀孕的时候孕期反应都是不一样的。
这个和人的体质有关系,这个情况是正常的,这个时候别忘了补充叶酸,多注意休息啊。
是我觉得问题不是很大的,只要是你自己身体没有出现出血的现象,一般也不会有很大的影响,没关系。