妈妈羊奶粉,佳贝艾特怎么样的啊?可以补充的吗?

其他答案
只要你宝宝喝了适合就可以了,如果更好的奶粉,有的孩子喝了适合有的孩子喝了不适合的,因为第二给她多喝水,如果是妈妈的奶粉的话,那就什么样子的都可以。
这些我觉得还是不错的呀,一般情况下的话,一般羊奶粉的话,这个牌子的奶粉还是比较有名的。
肯定还是挺不错的,如果想要购买这个奶粉的话,肯定还是可以选择的,不用担心。
我给媳妇买的是佳贝艾特孕妇奶粉,这款奶粉里面含有益生元成分,可以减少便秘,提高营养吸收率,而且这款奶粉中的叶酸、牛磺酸等营养物质也很充裕,可以让肚子里的宝宝提前获得良好的免疫力,减少出生后生病过敏的风险,你可以考虑下这款奶粉。