喂奶喉咙痛吃什么好?吃什么可以治喉咙呢?

其他答案
如果在喂奶期间的话,喉咙痛之前可以多喝点水或是煲点雪梨糖水的吃药物之前的话还是应该在医生的指导下。
平常可以冰糖炖雪梨水喝,有助于清凉解毒的作用,这样会比较舒服,然后尽量多喝点温开水。
如果喂奶的时候喉咙痛的话,可以多喝一些温水,如果有炎症的话,还是要吃消炎药的
喉咙痛的情况下的话,你可以选择喝一点罗汉果水也是可以的,多注意自己的饮食方面情况。
喂奶的时候如果出现喉咙也是疼痛的情况,可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状。