胎动是多少为正常?胎动厉害怎么办?

其他答案
怀孕期间胎动的次数一小时3到5次,12小时30到50次的话,都是属于正常的,如果胎动突然增多或减少的话,肯定是不正常的,需要去医院检查一下的
你可以在网上学习一下数胎动的,这样胎动异常的话,才能及时发现,如果胎动突然变多的话,可能宝宝存在缺氧的
你现在怀孕多长时间了,每个时间段胎动肯定是不一样的,到了后期如果胎动多的话那显然是不对的,个人觉得你还是要定期去检查一下才行。
每个人的胎动情况都是不一样的,在这期间只要注意休息就可以了的,如果特别严重的话,一定要及时去查看