准备怀孕了,备孕期需要注意什么?下什么软件好呢?

其他答案
一般备孕的时候的话主要是做好检查,然后同时的话你可以多吃一些清淡点的蔬菜水果,然后平时的话可以少吃多餐,然后不要熬夜,不要抽烟喝酒之类的话就可以
可以下载一个妈妈网轻聊软件很不错呀,这样就可以慢慢学习了,然后每天可以补充叶酸,预防宝宝出现畸形的作用
现在备孕怀孕期间有必要吃叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率