顺产后多久可以同房呢?多久同房才不会有影响?

其他答案
顺产之后的话,最好是隔两个月左右再同房,这个时候产妇的身体恢复会比较好一点的
大概在产后三个月才能同房,平时要注意休息调理好身体,不能让自己太累,适当的进补。
起码考虑休息两个月之后才可以安排。主要是因为要考虑调理好子宫的。营养要均衡
需要45天才可以同房吧,顺产后不要同房太早,以免子宫没有恢复好,会很容易有妇科病的。
最好是等三个月之后,不然的话是会有影响的,特别是有侧切的情况下的话,要时间长一些才可以
在宣传以后安排性生活这个是可以的,最起码两个月以后或者身体恢复较好的。这些都是属于正常的现象,