孕妇消化不良,还胃疼,那吃什么药可以治疗好?

其他答案
宝宝在消化不良的情况下,你可以多给他揉揉肚子就可以了的,这样是可以帮助孩子更好的消化的,而且都孩子的肠胃也是很好的
你可以适当的吃一些益生菌,或者可以以吃一些苹果香蕉之类的,然后平时可以少吃多餐,多吃一些比较容易消化吸收的食物的话都是可以的
如果是消化不良,应该吃点益生菌。这样才能够减少肠胃负担。少吃油腻的。吃点苹果的
喝点热水缓解下饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物,平时也应该多注意休息啊。
刚刚出现的肠胃不消化的现象,可以继续行一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。