备孕的时候吃什么叶酸?计生办领的是一样的吗?

其他答案
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片一直补充到怀孕三个月就可以第4个月开始可以补充维生素片和钙片,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物。
那种叶酸的话也是可以吃的,一般的话是备孕前和怀孕之后的前三个月都是需要补充叶酸的,这个主要是预防宝宝神经管畸形的
你可以选择吃斯利安这个牌子的话也是可以的,然后一般可以自己买或者的话可以去医院领的话都是可以的
这个应该吃到怀孕的第3个月。基本上直接去购买。可以去药店购买。社区医院也可以的
这个都是一样的,叶酸的成分都是差不多的,每天都是可以补充0.4克,这样可以预防宝宝出现畸形的作用。
一般在备孕期间的时候就可以吃了的,如果你要吃的话,你可以自己去看一下金施利安的这个品牌的产品还是很好的