胎儿与停经日不符 胎儿偏小 5周多 B超还是看不到几周 会不会有什么事?

其他答案
如果有这种情况的话,自己一定要多注意小心一点,宝宝如果就是偏小的情况下,一定要多吃有营养的。
怀孕早期的话也都会有一点点的,如果宝宝偏小的话,你只要多吃些有营养的食物压,这样宝宝也会越来越好的
这个应该是正常的,因为有时候B超检查也不是100%正确的,也是会有点偏差的,只要你去检查宝宝发育就正常的范围之内就可以的。