怀孕腰酸肚子疼还流血,这是怎么回事啊?

其他答案
怀孕期间的话肯定还是要小心一点,只不过有这种情况马上去医院,可能就是怀孕晚期要生孩子。
怀孕之后如果就想要相对好的情况,有可能就是先兆流产,这时候还是需要及时的去医院检查一下的,多注意卧床休息。
如果再出现流血的情况下,肯定是不正常的,要不先去医院去查看下吧,这样也能够更加放心些的呀
有可能是动了胎气吧,赶紧去医院给开点保胎药,平时尽量在家卧床休养,多注意休息啊。