我现在好害怕,今天刚在医院回来,之前用试纸测试,两条杠,去医院做的阴超检查,没有发现孕囊,(本来打算如果有了就做掉的)大夫说因为我现在已经有12天没来月事了,还有一种可能就是宫外孕,说了好多宫外孕的情况,会小腹坠着疼,不及时治疗会破 ,会大出血,让我明天去复查,现在回想起来,我这几天确实有过右边小腹坠着疼的时候,一阵就好了,我总以为是岔气,… 害怕!担心!真的会是宫外孕吗,宫外孕要怎么治疗,是手术吗,孩子还小还在吃奶………好害怕

其他答案
我38天也看不到。出血跟来大姨妈一样。也怀疑宫外孕
不用担心,现在这个阶段还早看不清楚,再大一点的话你自己留意一下。
是不是时间太早了呀?你现在刚刚怀孕查不出来的,我就是7~8周的时候才有胎心胎芽的。