顺产真的比剖腹产好吗?顺产产后有一大堆后遗症,盆底肌损伤严重,且不好恢复。剖腹产不经产道对盆底肌损伤几乎没有,后遗症也只是在子宫上面。顺产侧切撕裂以后也是不能下床,说顺产恢复快可是阴道松弛,产后漏尿,痔疮脱垂,等等后遗症怎么恢复?

其他答案
是啊,而且老公还不理解😪好烦
你说的真的很对,各有优点吧。我就是选择顺其自然的顺产
我觉得顺产应该会恢复的更快吧,不过每个人的体质不一样,可能也会有一定的差别吧!