孕40天,孕酮低,绒毛膜促性激素没翻倍,彩超看不见胎囊,医生说孩子停育了,我需要再等几天吗?

补充描述:怀孕40天了,吃着保胎药一个星期了,孕酮20,绒毛膜促性激素1160.9。彩超也看不见孕囊,医生说孩子停育了,我要坚持几天吗?怎么想要个孩子咋这么难呢

其他答案
这个你要考虑就是等到一周之后再复查。这时候在可能会比较准确可靠
那都已经比较低,赶紧的补充就可以了,但是还是需要自己先观察一段时间才可以。