怀孕八个多月全身没劲是怎么回事

其他答案
怀孕的情况下很容易瞌睡的,一定要多注意休息,一定要多注意自己的饮食方面情况。
之前情况的话你应该注意休息好的,一般如果8个多月全身都没有力气之类的话,要考虑一下有没有哪里不舒服去做一个肠镜看一下。
如果感觉浑身没力气的话,你就躺着休息一下就可以了,我怀孕前4个月的时候有这方面的问题。
是不是低血糖呢?建议你多场休息,或者多喝糖水,平时要注饮食,
偶尔一次这样没什么关系,你躺着休息看看能不能恢复过来,如果要是长时间这样的话就得去医院了。
这种情况应该是不正常,有有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要多吃一些含钙比较高的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
因为宝宝一天天的成长,妈妈肚子越来越大,肯定会感觉到劳累的,只是平常多注意休息
这个时候可能肚子大了都会有一些不舒服的现象的,所以这个时候我们一定要自己注意休息,这样才会相对更好。