请问大家都是怀孕多长时间用试纸测出来的?什么牌子的试纸?

其他答案
月经推迟5天或者一个星期的情况下就可以测试一下的,大部分品牌都是可以选择。
那么这个时候可能是需要选择一些质量好的东西,基本上也不会有很大的影响的。
我都是月经推迟一个星期的时候就可以测试出来了,出现两条红杠的话那就是怀孕了,如果是一条的话就没有怀孕。
一般的话大姨妈推迟的情况下,你就可以用早孕试纸测试出来,有没有怀孕之前都只用通过做检查。