孩子经常感冒怎么办?

其他答案
小孩子经常感冒很明显是有免疫力低下的问题了,建议可以适当的给孩子补锌,以及多参加户外运动的。
孩子如果感冒的话,你大人的护理也是非常重要的,不能总是给他忽冷忽热的,要不然的话他肯定会相对来说比较厉害,你现在还是要好好的注意点。
宝宝身体抵抗力差就会出现经常感冒的情况,平时还是需要适当的给宝宝多注意加强营养,增强抵抗力。
孩子经常感冒是抵抗力太差了,你可以带她去医院看看,开一点增强抵抗力的药。带他多运动。
宝宝经常感冒的话,那有可能是着凉的或者是抵抗力比较差,引起你这个时候拎着出去给宝宝加强营养,给他吃一些很高蛋白质的食物。
感冒这是属于抵抗力差的,可以用。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒。