您好,我家宝宝刚满月,测黄疸面192额17手机问答更简单停了3天母乳后测黄疸面17手机问答更简单,医生让吃茵栀黄,还有4天就要打乙肝疫苗了,担心会推迟,请问乙肝疫苗最多推迟几天?现

补充描述:您好,我家宝宝刚满月,测黄疸面192额179胸152停了3天母乳后测黄疸面179额152胸152,医生让吃茵栀黄,还有4天就要打乙肝疫苗了,担心会推迟,请问乙肝疫苗最多推迟几天?现在吃奶粉上火大便比较干,排便费力,我想给他继续母乳,又怕黄疸又上去疫苗都不能打

最佳答案