宝宝什么时候会说话是正常的?

其他答案
应该在孩子一周岁的时候就会学会说话了。可以先学会简单的称呼。
正常的话应该都是在一岁左右的,所以的话你平时要给宝宝进行早教,然后可以多给宝宝交流的
宝宝说话时近的早晚都是不一样的,有些宝宝可能七八个月左右就开始会叫人了,但有些宝宝的话要到一岁半之后才会
孩子一岁半左右会说话吧,平时多带孩子出去和小朋友玩,多教孩子学讲话,对,还得学讲话又放出了。
这种语言能力的话,一般都是一周岁的时候。这个在身体体质上面有差异的,所以也是有些不一样的。