各位妈妈都是怎样为宝宝增强抵抗力的?

其他答案
想要增加宝宝的抵抗力的话,一般也就是多吃点含维生素高的食物,不要给他吃肉类的东西,吃肉类东西多的话,它就是抵抗力会比较小。
给孩子多喝热水,多吃蔬菜水果,多带孩子活动活动都可以提高孩子的抵抗力。
想要让孩子增强抵抗力的话,可以添加益生菌,选择营养丰富的食物,也需要经常的孩子出去户外活动晒太阳的。
按这个情况可以选的是蛋白质粉之类的产品。推荐你使用合生元品牌的产品。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。