宝宝长痱子了怎么办。

其他答案
如果不多的话就不会有什么影响的,一般等天气凉了以后的话就会消退的,你平时多加注意给宝宝补充营养,多加注意卫生的话就可以也可以选择给宝宝用一些痱子粉
不要给他穿太多衣服的,这个一般都是由于捂的太多了,所以才会长痱子的。
天气热就容易长痱子的。可用金银花煮水洗一洗。一定要保持卫生。
宝宝长痱子是因为出汗了以后没有及时擦掉,宝宝热了以后就容易长痱子,可以用西瓜皮擦拭痱子处了。
我们小宝宝有这样的情况你一定要注意,不要给他捂得太热,可以给他用金银花煮水来洗澡,这个效果是很不错。