宝宝体温35.5度正常吗

其他答案
宝宝的温度只要超过37度以上的话,那就是有点低烧了,如果超过38度的话,那就是有点发高烧。
宝宝的正常体温一般是35.5~37度之间,如果体温35.5也是正常的。
要记得保暖好的,温度应该在36.5肯定不能超过这个37.2,也不能低于36的
这个时候的宝宝体温应该是有点偏低了,你这个时候要注意给他做好护理,有什么情况的话,那是需要在医生指导下进行治疗的。