孕妇适合用什么护肤品?

其他答案
对于孕妇来说的话,那么也就只能是选择孕产妇专用的,或者是选择温和无刺激的
怀孕期间的话,可以使用袋鼠妈妈的护肤品,这个是专门针对孕期和哺乳期使用的哦
还是用一些孕妇专用的护肤品会比较好一点儿,这样比较安全,其实也不用买的特别多。
在怀孕期间应该要使用孕妇专用的护肤品的,比如娇韵诗或者是袋鼠妈妈。
怀孕期间可以选择一些比较温和一点的补水保湿的产品,这个时候不要选择美白成分的,也可以选择孕妇或者婴儿专用的。