8个月宝宝扁桃体发炎发烧咳嗽不宜吃什么辅食

其他答案
宝宝如果出现发烧咳嗽的情况,平时还是需要适当的多喝一点温水,也需要多注意一下饮食的。
小孩子发烧咳嗽的时候在饮食方面要注意不宜吃寒凉和辛辣的食物了,以免刺激到喉咙了。
宝宝出现了身体发炎的情况,就不要给他吃上火的食物,因为,上火的食物有可能会刺激到身体,会造成它的,咳嗽严重的。
像这种情况可以使用消炎的药物。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。