怀孕32周了,我最近感觉胎动少了呢,这是为什么

其他答案
如果你突然发现有胎动变少的情况下的话,最好是去做一个检查看一下,避免宝宝是有出现缺氧之类的情况的
怀孕32周的时候感觉胎动减少,如果有异常的情况可以到医院做个胎心监护,有可能是随着胎儿增大在子宫中活动空间受限导致的。
怀孕期间感觉到胎动比较少的情况那应该是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,最好到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行吸氧的。
怀孕32周了,如果胎动少,这个也很正常的呀,因为胎儿在肚子的空间也会越来越小的。