怀孕七个多月肚子疼一阵一阵,拉肚子像解小手,是不是吃坏肚子了

其他答案
这个情况不正常,最好去医院检查一下,这样也会比较放心些,平时也应该多注意休息啊。
那个拉肚子的时候可以喝点蒙脱石散。主要是有点出现肠胃不舒服。少吃油腻的
这个的话应该是会有出现肚子胀痛之类的情况的,你可以去做一个检查看一下会比较好。
这个的话属于假性宫缩吧,如果是肚子一阵一阵的话,如果是经常这样子还是要去看一下医生的,看一下是不是频繁的宫缩导致宝宝出现早产。
这种情况应该是不正常的,有可能是假性宫缩引起的,你这时候一定要注意休息,平时不要太累了,因为太累的情况现在应该是会更加严重的,一定要慢慢的做一下护理的。
怀孕7个多月肚子疼,一阵一阵的是否是假性宫缩比较频繁了拉肚子,如果像解小手一样还有水状那么极有可能是吃坏肚子腹泻了,千万不要脱水了