七个月的宝宝持续一天半的低烧是什么原因

其他答案
可以给孩子泡热水澡,来降体温的,喝点热水,促进新陈代谢,平时也要多注意保暖。
肯定还是看一下会不会有就是长牙齿的,一定要多注意观察下,小心一点的。
这个低烧的情况下应该物理降温。有些孩子可能长牙齿。这都会影响。
这个也有可能是会有出现喉咙发炎之类的情况引起的,或者是感染细菌,所以的话你可以先带宝宝做一个检查,同时可以选择给宝宝吃药调理
导致宝宝发烧的原因有很多了,可能是因为长牙有牙龈发炎的问题了,也有可能是因为宝宝感冒了。
宝宝一直发低烧的话那应该是不正常的,有可能是感染引起的,你这个时候对最好到医院做一下检查,有什么问题的情况下就在医生指导下进行治疗,这样会好一点。
这种情况可以看看医生。超过38.5度是属于发高烧的,高烧要使用美林布洛芬的药物的。也可以使用退热栓。