有没有宝妈了解新生儿肺炎的 我家宝宝十天的时候有点咳嗽 鼻塞 我感觉不对劲然后去医院做了肺部CT确定了新生儿肺炎 然后就住进了保温箱里 送去的早 肺部感染不是太严重 然后等了两天医生告诉我们两边肺都有感染有点严重 而且还插上了呼吸机 我问医生为什么越治越严重 他们告诉我这都是一个过程 我想问下有哪位宝妈有了解肺炎这一块的 能不能告诉我 给我个建议 我现在也是天天以泪洗面真的不知道怎么办了

其他答案
我们家出生胎粪吸入性肺炎,医院都下了病危通知书,也上了呼吸机,后面经过治疗第十一天治愈出院的,宝妈不用太担心,调整心态会好的🙏
宝宝恢复了吗?我宝宝也肺炎住保温箱,担心得不得了
我感觉如果是新生儿肺炎的话,要听医生的建议,配合治疗比较好,放心一点,宝宝会好起来的