我孕7周5天了,孕反从5周开始就比较频繁,最近下午开始就会吐,晚上吃完东西也会吐,今天午餐过后吐了一些感觉胃部不适,午休起来过后又吐了,吐到后面我看到呕吐物里液体呈深色(因为我没吃

补充描述:我孕7周5天了,孕反从5周开始就比较频繁,最近下午开始就会吐,晚上吃完东西也会吐,今天午餐过后吐了一些感觉胃部不适,午休起来过后又吐了,吐到后面我看到呕吐物里液体呈深色(因为我没吃到深色食物便用手机电筒看了一下)感觉是深红色液体夹杂其中嘴里有点血腥味,请问这种情况我应该如何处理和应对?

最佳答案