36周宝宝偏小,只有4.6斤,胎心监测一次过。控糖以后就开始偏小,好烦啊。医生说胎心监测不好的话就让住院了,怀孕到现在我胖了8.2斤。饭量大了,但是宵夜基本没吃过。医生让一天五顿吃起来!😓

其他答案
我控糖以后一个月倒减两斤,上次三十一周宝宝四斤了。
厉害,才胖八斤,我都胖20斤了😂
才胖8斤多
我也每天在控糖,我老公看着又可怜让我多吃点,怕宝宝营养跟不上
你也不要过分担心接下来之后可以加强营养,最近这段时间喝一些孕妇奶粉,如果能熬到40周,宝宝能长到6斤重左右就行。
宝宝偏小的话,那你要吃多一点,吃多点肉啊,喝一些孕妇孕妇奶粉