一岁宝宝便秘怎么办?有什么好的方法能够防止宝宝便秘?

其他答案
宝宝如果便秘的话,你现在就应该给他吃点妈咪爱,调理一段时间,这个对身体的发育还是非常有好处的,平时吃东西很关键,不能吃不消化的东西。
宝宝如果出现便秘了,可以多喝水或者适当的吃些火龙果红薯,这都是有帮助排便的,一定要多喝些温开水。
孩子便秘的情况可以吃点益生菌调理下肠胃,而且也可以适当喝点酸奶,也可以吃点香蕉火龙果有利于排便。
宝宝在便秘的情况下,你可以多给他揉揉肚子了,这样也是可以帮助孩子更好的缓解的,而且也是可以很好的预防便秘的
可以吃一些富含膳食纤维丰富的蔬菜以及水果,推荐的是火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿。这种应该是没有影响。