5个月宝宝轻微咳嗽怎么办?貌似被风吹了。

其他答案
5个月的宝宝轻微咳嗽,可以喝一点冰糖炖雪梨水,注意添加衣服保暖。
有轻微的咳嗽,一般没事的呀,给他注意保暖哦,不要着凉了,没有别的症状,一般没事的。
那如果是咳嗽可以喝点止咳糖浆。还有一些川贝雪梨汤。枇杷叶煮水喝的
宝宝如果出现轻微咳嗽的情况,可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状的,尽量不要用药物。
这个轻微咳嗽的现象也可以用。小孩子可以使用的是板蓝根颗粒,比较严重,可以使用氨酚黄那敏颗粒。