做B超多少天能看出怀孕

其他答案
怀孕两个月都是去做个B超检查看就可以了,其他的时间段根本就不需要去,去的太早的话对身体反而没有什么好处。
应该说在50天就可以判断出来。可以检查一下孕酮的情况。还有一些彩超。
在怀孕的话大部分50多天的时候肯定还是可以检查的出来的,一定要多注意小心一点。
通常在怀孕40多天以后才可以通过B超看到孕囊了,这样就可以确定是否怀孕以及是否宫内妊娠的。