七个月宝宝食欲不正怎么办?

其他答案
孩子这个时间段如果食欲不好的话,你就应该给他吃点妈咪爱,然后顺时针揉揉肚子看看他的消化能力,有的时候他可能吃太多不消化的食物引起来的。
宝宝食欲不振可能是有积食的情况,也有可能是因为宝宝要长牙了,长牙的时候宝宝就会变得不爱吃饭了。
这个主要是因为长牙齿的原因。可以考虑补充一些钙的。而且多晒太阳
肯定还是去看一下会不会有消化不好的,给宝宝按摩一下肚子的话,这个都是可以选择的。
宝宝如果出现没有食欲的情况,平时还是需要适当的多注意一下饮食的均衡。
7个月的宝宝食欲不振,可以给他吃一点鸡内金颗粒,调理一下呀。