婴儿感冒鼻塞在不吃药的情况下怎么办

其他答案
宝宝如果感冒鼻塞的话,你现在就应该根据他的症状赶快去给他拿点药,一定要给他多喝点温水,这样的话相对来说会比较好。
肯定还是选择小心点,用热毛巾热敷一下按摩一下的话,这个都是比较有帮助的,一定要多注意饮食。
宝宝如果出现感冒鼻塞的情况,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,这样有助于鼻子的通气的
可以用温毛巾进行热敷的。还要考虑就是给补充点生姜水。这些都有效果的
婴儿感冒鼻塞,你可以把生姜切末在锅里炒热了,用纱布帮她敷在脚底。