脚气怎么治能除根,现在我的脚气是非常严重的。

其他答案
出现了脚气比较严重的情况,有可能是因为你现在身体受到了细菌感染造成的。你可以使用淡盐水来泡脚。可以帮助消除。
这个应该是平时要注意个人卫生或者是用温水泡一下脚,或者是到医院做一下检查,在医生指导下进行治疗,平时要穿宽松一点的鞋子,不要穿太紧的鞋子。
这个一般你可以去药店买一些合适的药水清洗的,然后平时的话要多加注意清洁卫生,同时的话你可以用一些艾叶水泡脚的话也是可以的
像这种情况的话应该是没关系的,可以使用藿香正气的药物用来治疗一段时间。这方面自己要注意一下。