到预产期了,孕妇肚子老胀,小腹也胀,而且还酸痛,怎么回事?

其他答案
到预产期了,出现肚子胀,小腹也胀,还酸痛的话,应该是宝宝快要出生了,可以去医院检查一下的
这个的话是属于正常的,有可能是宝宝快要出来了,所以的话你平时可以多走动一下的话会比较好一些的
这个情况很可能是肠胃胀气。可以用米雅益生菌产品调理。这种应该是没有影响。
我在这时候经常会出现这种情况的话,那么也就只能是先吃点益生菌,然后在平时的时候要多注意休息