孕妇能吃罗汉果吗?

其他答案
这个当然是可以的,平时如果出现上火的情况的话,你可以煮水喝,这样的话是可以帮助降火的
罗汉果是属于比较寒凉的食物,一般是煮水喝的,有助于去火,还可以帮助治疗咳嗽,偶尔喝一点没有关系的。
可以的,怀孕期间有上火便秘的情况的话,是可以吃点罗汉果的,这个是可以帮助去火的哦
会出现的,感冒咳嗽的话可以使用这种药物。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。